基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

从头到尾看了一遍,小歌姐的话意味深长。。。。。。。也对她被数落而抱不平! 我刚来基点不久,真的让我有种家的感觉,不想看见一家人不和,更不想无家可归! 很惭愧,一直没能为家作点贡献,发的主题也不多,上传音乐的软件也不会用(试了无数次,希望下次能成功)根本没资格说这些话,但我还是想说。其实到哪都会有这两种人——贡献者,索取者。无所谓高尚与低贱,只是觉得,两者结合起来岂不更好??? 感谢竹子老大给了我们基点,但最近好像很少看见他了也许是基点有了能干的kathy 姐吧?但基点出现了这个问题还是应该出来说说话吧?很喜欢基点的两位姐姐,kathy 和小歌,一个能干一个能说,光有这个我就相信基点会越来越好的!感谢SEGA ,chopinter,今天没货,lvzhou 的疯狂上传,你们是我的榜样,向你们致敬!感谢lqdxy yingyue TOM,我很喜欢你们的帖子!感谢 Aha和audio 曾经对我的帮助,可能以后还会烦你们的!感谢michaelzoo ,是你让我认识了基点! 有家的感觉....................真好!

如果你爱,你就留下, 如果不爱,你就走开。 轻轻的来,悄悄地走……

我今天第一次来基点,感觉还可以~要是可以下载就更好咯!

-- 作者:听雨唱歌 -- 发布时间:2005-2-26 0:42:00 -- 感谢 Aha和audio 曾经对我的帮助,可能以后还会烦你们的!
嘿,我什么时候帮你啦?

贵人多忘事啊!有一个电影原声我找了好久!你看看 http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=36&ID=29517

我的感觉是 速度不堪忍受,没有速度听不了音乐看不了文章欣赏不了图片什么都是扯淡!

我同意serpent123的说法,老大应该考虑的是怎样让更多的人参与!现在很多人没有上宽带,还在拨号,我认为有必要建立音乐讨论版,讨论各各版本的音乐,讨论音乐大家,音乐现状,不论灌水和专业讨论都予以接受(但不能恶意灌水)。像这样的板块应该让大家更多的参与吧,大家一起来想一想建立什么样的板块来提高大家的积极性。 以上为我的拙见,谢谢大家批评,指正。

支持基点

我个人认为,能对基点提出这么多看法的人,是很关心基点的。既然大家关心,基点现在存在的问题,能解决的就把问题解决了,不能解决的就想想办法。我是不懂音乐,但我喜欢听。我的女儿明年准备考上海音乐学院的音乐工程系,她经常来这里找自己需要的作品,她发现了这里的西方音乐,偶然也会把作者的名字或者曲目搞错(她是很认真找来书本对照的)。谢谢你们辛苦的为我们,提供欣赏音乐的平台。

欢迎你们母女经常来,有搞错的地方还希望能及时指正!

*滑块验证: