基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

支持dinu! 对于上传音乐歌曲,也应本着能上能下的守则。 但想来真要这样做,还要三大版块各版主都有这份认识才行啊。

我啥时候动了行政长官啦? 近日几个人都私下沟通过,存在的共识是基点的根本魅力在音乐的在线欣赏,现在这方面的内容出现了暂时的困难期,首先还是把这个困难解决了,才可把人心安定下来,再谈发展的方向。 至于基点音乐内容的能上能下守则,至少自己管理的中文音乐版块是会这样的意向,以前已经有在执行着,往后也会继续着。

当务之急是基点尽快恢复正常,如果还是这样卡得听不成,还谈什么其他的事?古典音乐的文件一般都比较大,因为不能正常在线收听,古典版块如今已是形同虚设,很多活动都不能正常开展了,我看这才是最要命的事情。

作者:echo -- 发布时间:2005-1-12 17:37:00 如果大家真的希望帮助管理员的话,就管理好自己的版块,让管理员少分点心专心解决遇到的问题……
对的,对的,正所谓“无事有事也”!乐民们说:听不成音乐不知道应做什么????

我刚发现这个论坛不久 基点音乐论坛是我见过的一些音乐论坛里最繁荣也是最好的一个了 我很喜欢这个论坛,有种相见恨晚的感觉,因为我现在学的音乐专业 需要听很多音乐,而自己买又太花费,问同学借也麻烦,正当我很苦恼的时候 我发现了基点,真的基点帮了我很多大忙,可以说我现在已经离不开基点了 至于楼主说的观点,我来基点不久,也不是太了解基点,所以我也没办法评论 不过就潜水这一观点来说,并不一定就像楼主说的把基点当工具那样 因为我也属于潜水派,每次上网都是把基点打开,选首音乐听然后做作业,但这并不代表我就把基点当工具,相反,我是真的把基点当家了,有几次打不开基点,我心里都很急,直到再次打开,我才安稳下来。可以说,我很爱基点,今天看了基点俱乐部人数达到3W,我都很高兴,也希望基点不会像楼主说的这样让我们越来越失望 以上属于我的肺腑之言,一直想找个机会感谢基点,现在可以了,谢谢!

基点,你让我越来越失望。 基点音乐,你凭什么比其他的MP3网站好?音质?数量?还是只能听不能下载? 还说是基点的特色呢。 基点文学原创?以前的写手都去了哪?木然、昙花一现、小河、freebird、醉里挑灯、迷糊、amay,好久不见了吧? 凭什么说来基点的人都不会走? 基点艺术版?有多少是自己的原创? 你凭什么说艺术? 基点还剩下什么?灌水。 如果一个论坛真的受人欢迎受人尊重,应该有很多人去保护去支持。 全国十大网站评选,除了几个论坛老大之外,到底有多少人日夜不停地每隔两个小时去投一次票?不要跟我说是输在时间上,基点三万人,为什么就没有一个人在评选前提出参与评选这件事? 基点遭盗链,有多少人为这件事劳心劳力?管理者和投资者,除此之外别无他人。 每一个有争论的话题,真正把论坛当家的人都会说上一两句话,无论是站哪个角度。但每次讨论者都是区区那几个人,更多更多的都是隔岸观水。基点老大们还名曰:这是基点氛围好,大家和睦相处。 为什么基点有这么多潜水员,因为大多数人只把基点看成一个工具,并不是一个家。归属感,在基点感觉不到。 对基点越来越失望的并不止我,还有很多的老会员。但基点还自我陶醉在自己编造的“来了基点的人不会走”的谎言中。 揭基点的短会让很多人反感,反感的人只是出于对基点某些人的盲目崇拜从而爱屋及乌。但是,我不怕所有人一起来反驳我,来攻击我,那就会证明我说的话都是不对的,基点受所有人的爱戴。我期待这样。 来吧,让我看看,基点到底有多大的魅力。
哈熊猫mm,基点不是你儿子哎,也不是你家,你不是说过lqdxy斑竹不用投入太多精力,你怎么还这么投入?高手走就走了八,熊猫你走的时候告诉叔叔一声就行

echo 个人而言,我经常光顾的地方外文会更多些,多过灌水版,只是我在音乐版块发言不多
哈哈,原来长官多在外文版出没,以后可要多发言哦,谈谈感想和心得也是很好的。

基点千万不要丢掉自己的特色! 这样做只能让爱基点者失望!![em00][em00][em00]

来了基点不会走,至少我是如此。

小歌JJ MM我不会走的..! 嘿嘿 没有商业性质,这不就是基点的特色吗..??? ! 基点是我的第二个家../ 投票的时候,我也是每天都上基点几个钟头,希望为它投上一票.. 衷心的希望基点越来越好 希望大家都把基点当做自己的家

*滑块验证: