基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一封意外的来信

今天我收到一封信,是他写来的。走到无人的角落,我看着信封上熟悉的字迹,竟然迟迟不敢拆开。鼓足勇气读完信,却觉得眼眶发热,但是没有眼泪流下来。薄薄的一张纸就象一颗小石子被仍进湖中,虽没有掀起波澜,却也泛起了涟漪阵阵漾开。 他是我的初恋男友,是我第一个真正爱上的人。那段感情酸涩而甜蜜,虽然是现实的阻碍使它结束,可遗憾的是他最终没有挽留我。以后的日子里我几乎每天都会想起他,那时的我最害怕听到巫启贤的《思念谁》,歌声传来心都是疼的。我知道应该忘记,可做不到。 思念堆积久了也会象火山一样喷发。终于在四年后,我不顾一切的出现在他面前,任泪水浸湿了他的衣服。接下来的几天里我尽情的感受着他真实的陪在我身边,不去想将来会如何。 离开的那天,在机场,他要我留下来。他终于说出来了,只是时间不对了。 都说时间有着神奇的力量,我终于能够体会到。现在我还是时常想起他,只是感觉不如以前那么强烈了。曾经刻骨铭心的感情开始沉淀,它不再困饶着我,反而使我走向 成熟。不知从何时起我们很少通电话,也很少写信,也许我们都想还对方一个平静的生活。我时常在心里为他祝福,每逢新年我都会给他寄一张贺卡,我希望我是他的老朋友,而不只是曾经的恋人;我希望给他的祝福能一一实现。 捧着这封信反反复复看了好几遍,复杂的心情无从表达。现在的他是已婚男人了,有了妻子和孩子。因为妻子的蛮横无理和无故猜疑,使他对婚姻失去了信心,痛苦挣扎之中他想到了我,希望我能帮助他,我该如何去帮他呢? [SOUND]http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=35&ID=22061[/SOUND]

朵还没弄明白楼主是男人 还是`女人```文中的那个给你写信寻求你帮助的他是你的初恋男友?``而他又是个有妻子和孩子的男人?````我还是没搞懂你们的关系````

我是MM,他是我初恋时候的男友,而现在的他已是已婚男人。这样说你明白吗?

我来帮楼主解释一下吧,其实楼主这个ID是两个身份,一个是mgzboy,一个是mgzboys sister,现在的就当然是mgzboy的妹妹啦,是吗? mgzboys sister,一切都已经成为过去,事情还应向前看。 为你送上这首《假如我是真的》

再次感谢audio哥哥!!!

少些回忆 一切都会很好 只要把美好的不要忘掉 什么都会好的 一切 包括你自己

幸福的故事都一样,悲伤的感觉都相同,男人这样,女人也这样,“还对方一个平静”给分手一个冠冕堂皇的理由,原来学会去接受伤痛就是成长。

*滑块验证: