基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给FB的酒朋友

1、你不醉,我不醉,马路边上谁来睡? 2、有事不要忙 举杯过五脏 喝出几两血 拿酒问肝肠 3、啤酒喝了尿多 黄酒喝了话多 白酒喝了睡多 补酒喝了X(性交)多 4、大家好!大家好!见面喝酒少不了! 你不喝,我不喝,国家造酒往哪搁? 你不醉,我不醉,国家马路谁来睡? 5、东风吹,战鼓擂,如今喝酒谁怕谁,你一杯,我一杯,如今喝酒谁怕谁 6、每天两三场, 每餐四五两。 酒场如战场, 把胃献给党 7、下乡坐吉普,直奔乡政府。眼睛喝通红,小肚吃溜鼓。 回去拿补助, 一推六二五。 一天两顿酒, 不喝就难受。越喝越能喝, 不醉不罢手 喝酒的时候溜上几句,其乐哉!

村级干部喝烧酒,说骚话,做骚事; 乡级干部喝白酒,说白话,打白条; 县级干部喝脾酒,穿皮衣,搞皮叛; 地级干部喝黄酒,亮黄牌,看黄碟; 省级干部喝红酒,伴红裙,收红包; 国级干部喝洋酒,说洋话,泡洋妞。     革命的小酒天天醉,     喝红了眼睛喝坏了胃,     喝得手软脚也软,     喝得记忆大减退。     喝得群众翻白眼,     喝得单位缺经费;     喝得老婆流眼泪,     晚上睡觉背靠背,     一状告到纪委会,     书记听了手一挥—     能喝不喝也不对,     我们也是天天醉! 看看自己是哪一等级的!

商品经济大流通,开放搞活喝两盅。 要让客人喝好,自家先要喝倒! 万水千山总是情,少喝一杯行不行 朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。---好酒量,喝一杯 量小非君子,无毒不丈夫! 东风吹,战鼓擂,今天喝酒谁怕谁? 酒量不高怕丢愁,自我约束不喝酒。 跟着感觉走,这次我喝酒。 ---咳,没办法,喝了吧 少小离家老大回,这杯我请小姐陪。 --与在座小姐对饮一杯 春眠不觉晓,处处闻啼鸟,举杯问小姐,我该喝多少? ---小姐说了算 路见不平一声吼,你不喝酒谁喝酒? ---令打酒官司的人喝一杯 日出江花红胜火,祝君生意更红火。 ---请经商下海者喝一杯 市场经济搞竞争,快将美酒喝一盅。 相聚都是知心友,我先喝俩舒心酒。 结识新朋友,不忘老朋友。 ---与新老朋友共干一杯  危难之处显身手,妹妹(兄弟)替哥喝杯酒。

冤枉啊,俺乡里穷,哪喝得起那么清澈的白酒,平时顶多也就喝喝那种打了X没人要的过期酒而已,就是过 年也不过凑合着喝那路易13,谁叫咱乡下穷买不起路易1呢,唉.....

*滑块验证: