基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】心存对每一个人的感激

清晨收到朋友的E,说是有篇文章写了一半,而且写的很急,说如果你有兴趣就一起写吧,写完了贴在你的论坛上,让更多的朋友看到。 所以,有了下面的文字,是我和她共同的。谢谢她,让我有了这种感觉。 ================== 心存对每一个人的感激,对挚爱亲朋、对帮助、扶持过自己的人。 心存对每一个人的感激,对背叛、诋毁甚至出卖过你的人。 对挚爱亲朋,要心存感激!感激他们的不离不弃、无私援助,让你有勇气面对,还陪着你一次又一次地从低谷中走出。 对曾经帮助过你的人,要心存感激!因为他的帮助,让泥足深陷的你重新看到了生活的希望,即使那只是不经意的一伸手; 对曾经扶持过你的人,要心存感激!因为他的扶持,让心灰意冷的你重新融入到社会的激流中,信心百倍地迎难而上,不论他是有心还是无意; 对曾经背叛过你的人,要心存感激!正是因为他的背叛,给盲目信任别人的你敲响了警钟,让你不再因为轻信而吃亏,慢慢地学会如何保护自己。 对曾经诋毁过你的人,要心存感激!正是因为他的诋毁,让你知道这世界上并非清者自清,从而学会了如何应对这复杂的社会。 对曾经出卖过你的人,要心存感激!正是因为他的出卖,让你看清了虚伪面具下的真实面目,不会再盲目地付出。 对你的竞争对手,更要心存感激!正是这样恶劣的竞争环境,让你学会了生存的技巧,每一次的挫败都是为胜利做的铺垫! 心存对每一个人的感激,不是阿谀逢迎,不是冠冕堂皇,不是欺骗自己,更不是哗众取宠。 心存对每一个人的感激,是我们要不断鼓励自己、努力做到的。米卢曾经对他的球员说过:“在你最困难的时候,你要做的首先是微笑!”如何才能从内心发出这样的微笑,我想,就是要心存对每一个人的感激之情,不管他是亲人、朋友,或是对手、骗子! 心存对每一个人的感激,因为他们,你的生命才会如此多情! 心存对每一个人的感激,因为他们,你的经历才会如此丰富!

[face=楷体_GB2312]感激你的朋友让你有了这种想写感激的感觉,感激你用文字让我们来分享这种感觉![/face]

感激你写这篇文章! 让我有豁然开朗的感觉! 学会了如何感激!如何看待现实!

我做不到对每一个人同样的感激 对来自朋友的,善意的我由衷的感激; 对恶意的中伤,诽谤------,我是啊Q“感激”。我从中学到什么是因为我能正确对待他的可恶。我不感激他,我感激我自己。 我更提倡人们不但要善待自己,更要善待他人。

*滑块验证: