基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野鹤

[合集] 【音乐导航】海菲兹全集

野鹤兄的贴很好啊 !佩服!我觉得音乐寻觅和沙龙版对唱片的介绍还是少了,显得很杂。

感激不尽!!!!!!! 谢谢!!!!!!!! 我总算找到啦,费了一年多的时间!!!!!!!!!!1

倾慕之极!小提琴式样的包装也是相当别致! 我仅有九张,还是市面上经常看见的,什么时候能一“收”为快啊!

太棒了!

盼望多多介绍海菲兹

我觉得海菲兹的琴声有一种沧桑的感觉。也许与他的那把瓜耐里琴有关

在哪有海菲茨全集买?????

这套dd已经绝版,零星的还能买到大概1半。

我费劲心思,集了一年多才集到了美版的11-15和17,22德版的21,24。20还是“MASTERED IN GERMANY ”的69元版,46是日本发行的百年纪念版,全集中的46-70年的小品日本也发行过4CDs的版本,我也拿到了!毕竟全集很难集全了啊!日本BMG百年纪念版中大多是45年以后的录音版本,就自然少了与FEUERMANN的合奏,这是可惜之处,而一些现代作曲家的作品竟也被遗漏!45年前的录音就看其他公司翻录的了,用了CEDAR SYSTEM的底噪要小些,只是有的声音变粗了,谁叫海拉的曲音乐感强呢?一些在现代技术数字录音下制作的录音让人感到很机械,空具躯壳,听了海老的录音,才发现四五十年代的立体声是一个大的宝藏!海老的拉的R STRAUSS小奏,在先前听过环球的KREMER 的,当时觉的平淡无味,R STRAUSS的壮丽的小奏就这样被糟蹋了!BRUCH的第二小提琴协奏曲简直就是提前写给他的!DOREMI和CEMBAL AMOUR 公司的未发行录音集了5张,争取凑齐他所有的录音!

*滑块验证: