基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自广州的原创音乐(一)---NO

[NO]

这是好友 方向 贡献的一张的原创CD 方向曾经是广州一乐队的鼓手 第一次见到这家伙的时候长发披肩(男性) 帅气不失另类 貌似资深音乐人 后来渐渐熟悉了 发现原来是一挺活泼的孩子 老是跑我这里来玩KOF 里面很多歌真还不错 慢慢给大家欣赏 他就给了我这这张CD 其他包括歌词乐队以及创作的动机之类相关资料暂缺 等他自己跟贴补充吧

我想问一下 在广州有录音棚吗? 我想像败花林兄一样录制一张属于自己的CD 时间与金钱方面是如何的?(最好是针对我这种网友的录音棚) 请告知,谢谢!

我想问一下 在广州有录音棚吗? 我想像败花林兄一样录制一张属于自己的CD 时间与金钱方面是如何的?(最好是针对我这种网友的录音棚) 请告知,谢谢!
我不了解广州那边的情况 但是我想应该多的很 你可以问下 方向

很不错啊,很现代的感觉! 顶啊!!! 不过对主唱的音色不够太欣赏。。。

他就是方向,失敬!失敬!

声音不怎么样,夜总会式那种。旋律也显得局促、碎乱。

我想问一下 在广州有录音棚吗? 我想像败花林兄一样录制一张属于自己的CD 时间与金钱方面是如何的?(最好是针对我这种网友的录音棚) 请告知,谢谢! 我不了解广州那边的情况 但是我想应该多的很 你可以问下 方向 谢谢你!!

唱歌的不是我啊!呵呵!广州那边现在我也不知情况了!我都两三年没去了! 我这张CD是我们自已录的!!!

败花林,你自己也是一个孩子呢。

*滑块验证: