基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无心人

蕙的儿子★童童★大家快来看!

-- 作者:蕙 -- 发布时间:2004-10-22 20:43:00 兼而有之吧 五官像蕙多一点,脸型与皮肤像他爸爸多一些。
偶想看童童的妈妈,验证一下版权~~~~~~~

陈燕MM的转贴《女人要什么?》中问道:是爱情?美貌?青春? 每个做了妈妈的女人都会毫不犹豫的回答:“有子万事足”。孩子就是母亲的全部,象蕙这样有一个乖巧的孩子,那就是女人一生的最大幸福。我也有一个让他妈妈非常幸福的儿子。

哇,原来闲来逛逛姐姐也有儿子啦,好幸福哦.什么时候也把你儿子的照片给我们看看呀,呵呵~~

逛逛大姐!!!你自己都要我别说你又自己说出来了呢?? 真是你昨天说的那样"三句话露底"啊......

天使姑娘:知道我的毛病了吧?做妈妈是一级跳,嘘!---------。

-- 作者:花叶无痕 -- 发布时间:2004-10-23 11:20:00 -- 偶想看童童的妈妈,验证一下版权~~~~~~
我也想看~~~

发一张全家福得了

不过,思前想后,觉得还是应该给mm一个回答: 一般孩子跟父母都有点像,蕙的长相,mm就慢慢揣摩得了,嘻嘻。 他日有缘一见的话,mm再细细验证版权问题,如何? (小小提醒:童的眼睛,鼻子,嘴巴全像我,下巴像他爸爸,皮肤像爸爸,额头像我,耳朵像爸爸,牙齿像爸爸) 哈哈,如此这番下来,估计花叶mm不把头想破都很难。
我也想看~~~
没货同学您就跟花叶mm一起慢慢揣摩得了,揣摩完毕提交学习心得给蕙,嘿嘿。
发一张全家福得了
9527同学放学留校,跟着没货及花叶学长好好学习,顺带做二人的保镖,作业做完后护送二人回家,如有差错,唯你是问。
陈燕MM的转贴《女人要什么?》中问道:是爱情?美貌?青春? 每个做了妈妈的女人都会毫不犹豫的回答:“有子万事足”。孩子就是母亲的全部,象蕙这样有一个乖巧的孩子,那就是女人一生的最大幸福。我也有一个让他妈妈非常幸福的儿子。
于我心有戚戚焉,来,逛逛mm,咱们握个手,呵呵。

不过这好玩的相片没有发给无心人:)
俺最喜欢看小孩活泼还带点傻气的样子,蕙&^%$×☆那个MM吧(估计俺比你大一点),居然把你儿子最有意思的PP藏着腋着不给我们看!! 强烈要求上传!!! 还是俺的那个邮箱.............

不是蕙有意藏着掖着,只是笑猪mm想看童童,自然给个正面的比较好:) 既然无心这么热情,就再麻烦你一次。 顺便说一句,蕙应该是姐姐,嘻嘻。

*滑块验证: