基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蕙的儿子★童童★大家快来看!

好可爱!不是么.............

呵呵,谢谢热心的无心人。非常感谢:)

他的长相是随母亲还是随父亲?

兼而有之吧 五官像蕙多一点,脸型与皮肤像他爸爸多一些。 童另外的相片: http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=6&ID=27907

可爱的孩子~~

给他起个网名叫“我爱蕙”吧。。。

可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱

蕙替童童谢谢楼上各位的喜爱,蕙也觉得童童很可爱,嘻嘻。 这是童童今年7月的相片,在长沙的海底世界拍的,因为在隧道里背景很黑。那一天的童玩了整整一天,没有午睡。最好笑的是,在一口玻璃鱼箱内有一条孤单而美丽的小鱼,一次次冲上前来,试图亲吻童的鼻子,却每每受阻。贴着厚厚的玻璃,童在外面专心致志地看着它,而它在里面为了童的鼻子一次次地徒劳往返,蕙则在一旁看着他们,直到蕙忍俊不禁,按下了快门,记录下这有趣的瞬间。不过这好玩的相片没有发给无心人:)
给他起个网名叫“我爱蕙”吧。。。
回没货: 这个根本不用起,因为每当蕙告诉他说:“妈妈爱宝贝” 童童一定会回答我:“宝贝也爱妈妈” 然后无论蕙穿什么样的衣裳,无论蕙神采飞扬还是狼狈不堪,只要蕙问他:“妈妈好不好看,漂不漂亮?”他都会这样回答你:“好看,漂亮” 或者在孩童的心里,自己的母亲无论怎样都是美丽的吧。

我做佢契爷得唔得?

哈哈,好啊好啊。 蕙求之不得。 只怕请不动yy这尊菩萨呢。

*滑块验证: