基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝莲花——盛开着永不凋零

许巍,这个名字并不陌生,在音像店,我的指尖滑过写着他的名字的CD,却被跳过去,没有选择。 是早春的一个午后吧,慵懒地站在窗边,第一次听他的歌。阳光洒进来,暖暖的,一切都那么美好。 没有刻意,内心里却已将这瞬间的美好定格。 记住许巍,因为《蓝莲花》,不经意地,他的歌声,仿佛成了心底里向往自由的呐喊,然而那呐喊是温柔的,柔顺却吸引着我。 夜,发给久不见的宝宝这首歌。没有打开千千静听,因为即使耳边没有歌声,而那一句“没有什么可以阻挡我对自由的向往”也会为我幻听,然后,人不由自主的跟随。是的,是跟随,找不到比它更合适的词语来形容的一种状态。 宝宝说这歌写的很好,在于盛开着永不凋零。 世界就是这个样子——存在为着盛开,比如我可爱的女儿。 [rm=500,30]http://www.sjz27.net/kycloud/music/xuwei/3-05.rm[/rm]

人问高僧:莲花未出水前是什麽? 高僧答:是莲花。 人问高僧:莲花出水后是什麽? 高僧答:是荷叶。

我仍然看到的是洁白无暇的莲花

贫道只爱桃花!:)

你的帖子很棒,我很喜欢。人生如歌正如歌中所唱得一样“没有什么可以阻挡”

*滑块验证: