基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wpskyo

wpskyo上传的古典吉他音乐

佩服

太好了,请问楼上的大虾,怎么下载呀?

相见恨晚,

楼主对《卡伐蒂娜》情有独钟,我也很喜欢这首小曲,但每次打开网页时都要先把10楼的音乐暂停,然后再找别的精品,的确有些麻烦。

不知怎样才能直接找曲目?

不过我还是尊重楼主的工作和意愿,可以每次都先听《卡伐蒂娜》,希望楼主理解。

楼主讲:

"每个吉他演奏家在接过吉他的那天起,也肩负起了提高古典吉他的影响力,扩展演奏曲目,丰富吉他表现力的重任,这似乎是所有吉他家的宿命(人类音乐史上很有意思的一个现象)"

在今天高度信息化时代,如果没有象楼主这样的宣传者大力推广吉他,也同样无法达到提高古典吉他影响力的目的。--------希望楼主不要戴着这顶高帽满足哟,

因为另方面这似乎是所有推广者的宿命

wpskyo兄:

老哥的存货不少呀,看得见的CD,看不见的古典吉他修养、演奏技能、对古典吉他的一腔热情……,还有猜不透的“wpskyo”的意思。

也不上传几张照片,透露透露自己的信息。

老泰(雷加)、老塞(戈维亚)和老托(罗巴)都说了,怎么我们的东西全部让东方世界中国的一个叫wpskyo给“抖搂”出来了"

太羡慕楼主了!简直要嫉妒死你了!怎么有这么多珍贵的古典吉他录音?让人要流口水了!

不过更要感谢楼主提供这么多的好音乐!

关于换把位的「噪音」(捽线声)

这些刮耳的噪音,属于演奏技巧的沙石;你听 Pepe Romero John Williams live,即使坐在音乐厅较前的位置,也很难听得到「捽线声」。听他俩的「近咪录音」(他俩也有不少「远距录音」)便听到Pepe手法比John更干净利落,少「捽线声」。听不到吱吱唧唧不够过瘾?推论为该录音不够Hi Fi?随便你讲,总之我一定将「捽线声」多寡作为品评一位结他手技巧基本功高低的准则之一。左手功夫愈好,愈少机会产生这种噪音。

*滑块验证: