基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kjh168

闪亮之星大赛没获奖歌曲“古典情人”,绝对好歌!

我的观点是,只要是好的音乐,管它原创不原创. ----------------------------- 首先肯定你很有个性。 我们支持“不是基点人原创的音乐”,也支持“基点人原创的音乐”。 不是原创的音乐有古典版、外文版、中文版 原创音乐的版面是本版。 请您看版面说话。 再类似的问题不想再解释。

我觉得在这里发表的原创歌曲应该这样定义:就是那些自己创作的好的音乐,但因为种种原因没有在传统的途径(如发行CD等)发表的歌曲。所以,我觉得不应该限制那些不是自己创作的歌曲,将别人的好歌在这里向大家介绍,也是一种功德啊!毕竟并不是所有人都有能力创作的,我们不应该让好音乐和原创精神淹没在残酷的现实中! 我支持大家将自己收集来的好的原创音乐作品在这里发表,让我们能有机会聆听到真正的音乐激情!!

1002cj兄说的不错, 原创不应该只限于自己创作的, 对于那些没被人广为传知的, 而且很不错的, 都应该允许别人放上来大家一起 欣赏、欣赏。 有句话说的好“海纳百川,有容乃大”

好听!!!!! 没获奖太可惜了 从配器和创意上来说这首歌已经成功了,无论怎么说它有不足的地方我认为这首歌的确是好歌

ok

还是满有味道的。鼓励!

录音有点不好 不过歌曲好象与哪个曲子差不多 不过还不错 满有一种流落的感觉的

能让听动情的好歌,就是有点犯规哦!

11、12、13楼说得都不错,但是既然我们开辟了原创这一块土壤,就要保持她的纯正性,失去了原创的这一特色,或者说这一限制,可能会有一段时间人气很旺,旺得会让她和其他的版没什么区别,直到有一天,因为她的没有特色而被人们遗忘。那个时候大家的努力都会付诸东流。不要着急,什么东西都要慢慢经营,更何况是这么好的东西,经营她,需要我们花更多的时间和精力。

能在这听见这首歌真的是太亲切了,呵呵!没想到会在这听见,一共去比赛的东北赛区的就三组选手,这组和下面的秋天,再就是我们了,怎么没有我们的歌呢!呵呵!!!!! 我开始还以为是他们贴的,呵呵!!!!!这首歌确实不错,不过不知道为什么评委就是不给分,不和他们的胃口么!?我们几组一起的时候都觉得古典情人最有实力的.

*滑块验证: