基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜色中的......

----夜,是我的舞台 夜色来临,我的眼睛无比清澈,似乎可以穿透黑暗,看到希望...心也似乎可以飞扬,没有喧嚣和凡尘...静静的,那是属于我的世界~ 对于我这个南飞的鸟儿来说,家乡是放在心间的记忆,每当夜深,我静静的趴在自己的小窗口向外眺望----那是一道街景,也是小小的,闪着红绿灯,我就趴在那儿,探出头(隔着防护网)向外祈望...有时,反还童心,简单的爱着眼前的黑暗,有时却想望穿双眼知道未来~ 很羡慕鸟儿,属于天空,有风陪伴,穿越云端,自由自在,虽然渺小,却不悲哀...

[flash]http://cards.silversand.net/diy/image/036139.swf[/mp] 有同感.............

上帝打起了哈欠, 佛陀也跌跌撞撞, 难道如水的黑夜, 只有游魂在无处的漂荡? 隔壁的窗子亮起了灯光, 不眠的人儿也就窗凝望, 是什么让我不得入睡, 在思念的迷途中迂回游荡? 睁开的双眼迷迷茫茫, 如那刚出生的小羊在寻找母亲的方向, 是我的眼睛本无光亮, 还是那世界早已沉睡在无助的坟巢? 拥挤的人群熙熙攘攘, 叫卖的喊声一浪高过一浪, 为什么我感觉不到他们的心跳, 如那僵尸在街上寻找血腥的味道..

鸟儿羡慕你下雨可以回家 鸟儿羡慕你天冷可以伴火炉 鸟儿羡慕你能抵御自然界的风雨 鸟儿羡慕你-------------等等 但我也羡慕鸟儿,旅游不用钱。

以下是引用二月在2002-9-29 23:46:29的发言: 鸟儿羡慕你下雨可以回家 鸟儿羡慕你天冷可以伴火炉 鸟儿羡慕你能抵御自然界的风雨 鸟儿羡慕你-------------等等 但我也羡慕鸟儿,旅游不用钱。
下雨,我就变成了落汤鸡 以火炉为伴,我就成了烧鸡 自然界的风雨让我疲惫 居然还有人羡慕我 旅游经常花大头钱

*滑块验证: