基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SEGA

【经典一刻】周杰伦与李云迪四手钢琴

看来李云迪离音乐家还有很长的一段路要走.他们不能拿来一起比,毕竟不是同一领域的人

没必要这么痛心疾首吧,纯 属博君一笑么。玩古典的人为什么就不能玩POP,偶尔随心一下也不错哦。古琴大师龚一谈笑之余还来了多种弹法的《笑敖江湖》,难道这样他就不配做古琴教授了?

还可以嘛

周杰伦的音乐是蛮好听的,但唱功就一般了

周杰伦的思想是错误的,是毒草

我不喜欢周,非常不喜欢

周杰仑和李云迪我都一样喜欢 为什么流行和经典就不能在一起了呢 都是搞音乐的,在本质上肯定有相通的地方 李的才华就不需要讲了,而周,谁能象他一样在两个音节中唱11个字的. 说的底,周的才华也是不可否认的. 我没发现有太多的人批评李,相反周却得到了不好的名声 这让人感觉有点不公平.

李云迪演奏的曲目比较狭窄,前年来上海开独奏音乐会基本演奏肖邦的,去年是李斯特。相对而言朗朗演奏的曲目就比较丰富,个人认为以后成就朗朗会超过李云迪。

天!超级搞笑组合~~哈哈! 原来小李这么可爱呀???居然会肯和周杰伦合作。 是在怎样的一种场合?哪位能介绍一下吗?实在是不敢想象(相信)啊~

刚看了大家的帖,觉得大家的评论有的实在是太过于激烈了,周有什么不好呢?起码他懂得尝试;李有什么不好?起码他能放下身段偶尔“与民同乐”一翻。在流行乐坛中周杰伦的魅力已经得到了绝大追星族的认同,而李云迪的实力更是为世界音乐界所肯定的。我想他两的目的因该不是单单只为了钱吧和名声吧 呵呵,不过话说回来,我也不是很看好周杰伦,他的音乐实在是。。。。。。[em00]

*滑块验证: