基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SEGA

【经典一刻】周杰伦与李云迪四手钢琴

李云迪把自己的身份降低了吧??可笑。。。。。

我不认为啊 周杰伦有他向上的一面啊

周杰伦的《三年二班》,我很喜欢!! 就跟我现在的班级三年二班一样有个性!!!

《三年二班》的歌词写的听酷的,我喜欢 八十年代的人基本上都不反感周, 看来代沟还挺深的 再说这是娱乐节目, 大家没必要这么严肃的来看待它

不要乱说,80年代的人反感他的大有人在.

事实已摆明这只是胡闹而已,为什么还有些人非要为周开脱,他的这次作秀真的很恶心. 还扯到古典和流行之间的关系上去了,就他们两?也配.

其实不算,真的不懂,假如真的认真听过周杰伦的《东风破》《双截棍》 怎么样评价里面的琵琶与钢琴,在他的音乐也有二胡,单纯的一段旋律有谁做出来了?!

好多人都说周杰伦的音乐如何如何的好,但我感觉周杰伦简直就是在糟蹋音乐,一点也称不上是好,都不知道那些人什么眼光!!周杰伦他的音乐只能算是在乱搞!!

哎呀~~只是博人一乐嘛~~不必如此兴师动众问罪吧:P,以前还看到电视节目里老外表演古琴,那根本已经不是弹错的问题了,连曲子都弹不完整,难道说它在亵渎我们中华文明?还有老外学京剧,唱得什么呀,难道也要怒声斥责他们侮辱我们的国粹??大家心平一点~他们爱玩,让他们玩嘛,毕竟是娱乐。

不过周杰伦是新音乐的代表可以说是 我感觉还好 象爱来爱去的时代该结束了 应该接触生活 不应该无痛呻吟 那样很恶心了

*滑块验证: