基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SEGA

【经典一刻】周杰伦与李云迪四手钢琴

听了此曲,迫不及待的删除了!! 关于炒作,我懂! 之于此:我的感觉: 李云迪的《肖二钢协》依然伟大、孤高...... 周杰伦依然......(之于我)不值一提........ 故,从营销运动看,这是一个不成功也不失败的案例,哈哈哈......各自的品牌忠实度极强悍!!!哈哈哈哈....

乱七八糟,这叫糟蹋艺术!!太不应该了!

我很少有听周结论,不过,不反对他玩古典,也不反对李云迪跟着周玩流行。 一个人喜欢作什么事际上真的是很个人的事,音乐本身也无好坏可言。只不过,我个人不喜欢流行乐,所以不怎么听周,如此而已。 现在已经很久没有听古典了,沉迷于电影原声音乐之中。希望能给大家介绍些作曲家,然后给大家奉献部:我喜欢的101部电影原声唱片,向大家介绍我认为最值得一听的电影原声音乐唱片。

同情楼主一下 如果标题是“轻松一刻”的话相信就不会就那么多人急上火了

寒~~~~~一个字!!

李的音色明显比周好N的N次方倍! 但是两人错音之多!吓人啊!

自毁前程,根本就不在一个档次嘛!

SHIT UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怎么看不见视频?

无语!!!!!!

*滑块验证: