基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉登要炸世界杯

最新消息:路边社透露,本·拉登基地组织将在本届世界杯冠亚军决 赛现场--日本横滨,制造一起继911之后新的恐怖活动!部分国家获悉这 一情报后,纷纷采取对策,32强中传统强队发挥严重失常。上届冠军法国 队,本届夺标大热门阿根廷,相继选择小组赛被淘汰,以避开决赛。后几 轮仍将有热门强队提前回家。 据报道,最先获得这一绝密情报的,是荷兰队。另据中国足协某官员 透露,中国也得到了这个消息,因此在世界杯上面对弱旅巴西、土耳其时 连连放水,连失9球。

上帝对米卢说:“到中国去吧,我保证你能带着中国队在世界杯上打 出和法国队一样的成绩。”米卢听了兴奋异常,马上来到了中国……

某甲新购一车,去车管所上牌照,分得05944牌,不悦,找来车管所 领导,车管所领导解释:此牌很好,05944意为“动我就试试”,开车上 路,大吉。 某甲窃喜,上车发动,刚到车管所门口,某乙开车吻到某甲车后部, 某甲大怒,下车找某乙理论:你看我的牌照,敢来撞我。某乙看后说,你 是05944,某甲说“动我就试试”。 某乙说:你看我的。某甲一看,是44944;昏倒。

妈妈带4岁的D到超市购物,入店后便去掉了D的裤带。售货员 奇怪地问这是为什么? 妈妈答:“他两只手忙着提裤子,就不能到处抓东西了。”

萧蔷——萧秀霞(她整个变「俗」!) 梁咏琪——梁碧枝(完全幻灭) 岳翎——吕美花(叫丫头呀!) 张庭——张淑琴 俞小凡——张兴妹(客家妹!?) 方文琳——陈美玲(在北一女平均每班有两个) 杨林——杨一珍(一针见血?) 陈晓东——陈卓扬 许茹芸——许宏琇 王馨平——王传音(传福音?) 李玟——李美林 伊能静——吴静怡 徐若瑄——徐淑娟(本人就认识三个) 舒淇——林立慧 关之琳——关家慧 徐怀钰——徐晓春 刘德华——刘福荣(他要改名字的心情我能体会) 六月——蔡圆月

[quote]以下是引用D在2002-6-24 23:03:21的发言: 峰少——雷锋 [补充] D兄----D胸 飞兄----肥胸 小河MM经典概括~ em03]

*滑块验证: