基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

D哥同志的重要讲话:

俺真不好意思,现在才来 看见大家对俺们这么支持 俺不知道说啥好了 嘿嘿~!!话又说回来都是革命同志,免了这些客气话 俺就随便说两句吧 俺来看了小河同志不少的贴子 该同志灌水颇有心得,但是太过肉麻 说真的,俺要是长的象该同志这么困难,俺就绝对不会把照片放在上面让大家看 请该同志不要冲动,有话好商量 哈哈哈~!(一个玩笑) 俺们决定了,一定要灌好水,为大家带来更多好的贴子 啊~!飞翔同志你说啥?不服气么? 嘿嘿~!俺们可是人强马壮 想群殴还是单挑?随便你 群殴就是俺们一起殴你 单挑你和俺们一起挑 嘿嘿~!怕了就投靠俺们,俺们不会亏待你的 俺们这里漂亮MM都有主了,飞翔同志你就弄个GG将就一下吧 对了,不说这个MM这个事情 俺差点忘记一件事情 俺们这公司成立这么久 俺还没混到个小蜜,有点不.不象话 说啥俺也算个领导,不带个小蜜出去没面子 现在招个小蜜,有意者请报名 有下列条件,请各位MM注意 1.身材好,才是真的好 2.小蜜啊,天天见 3.白天有小蜜,不瞌睡,晚上见小密,睡的香 4.小蜜恒久远,一个永留传 5.俺的小蜜,有点甜 以上条件应征者必须达到 如果不合条件来应征 必将遭到俺们兄弟痛殴,特此警告 现在不是武侠时代,男扮女装就请免了 不然将会知道残疾是怎么形成的 注:俺们公司都是领导,希望有多多MM来应征 俺们公司每年将定期举行一次酒会,地点不祥。 时间将定在每年的2月30号,请大家携带家属前往 咔嚓~!咔嚓~~~!,请大家不要惊慌 是俺们公司在组织照相 俺的讲话完了,请大家醒醒 鼓掌,请热烈鼓掌 注:请组织对俺的稿费问题予以考虑,俺好久没看见现金了

呵呵,我来应聘! 本人 肤白靓丽--半斤粉底霜,二两口红全面包装成白乌鸦。 身材适中--正在减肥,已胖得不行了。 五官端正--鼻子眼睛嘴巴都长对了地方,但搭配一塌糊涂。 清纯可爱--做事不经大脑思考,几乎等于白痴。
[此贴子已经被freebird于02-6-18 20:22:58编辑过]

以下是引用D在02-6-19 23:33:46的发言: 轻烟MM又放烟了! 造谣!造谣!
哈哈,中不?

?一半一半? 难道一半是海水,一半是火焰?嘻嘻

你们不要说什么了,我全是实话实说~!!!

什么啊???是当时你说的我记录下来的呀~!!!

楼上的小伙子,你咋的老是做了事不承认啊??????? 晕~~~~~~~~~~~~~

就是,你看飞翔哥都不帮你了~!!哼~!!!!!!!

这是我说的呀~!!但是我说的是你那天演讲的内容啊~!! 我全是按照你当时说的一字不漏地记下来的呀~!!! D哥,我才几天没见你,你怎么就好象什么事都不记得了呀~!! 你脸上还贴了胶布,不是发生了什么大事吧??????

我狂 我●█〓 D哥连自己发生过什么事都不知道了. 大家快来救救我们D哥吧~!!!! 救命啊~!!!!!

*滑块验证: