基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barracuda

还有得朋友做么?

没错,其实,女人,和我们是平等的,没有让不让的关系,只可以竞争,当不能让,让完了,会后悔

其实,女人和男人还是不平等的;其实,女人在很多方面还依附于男人;其实,女权运动还任重道远。 反正,我不会因为一个女人让兄弟伤心;也不会把和我竞争女人的人当兄弟。

用平常的心对待身边的事情,你会发现人生是美好的! 用换位思考的方式看待朋友,你会发现谎言是善意的! 命是有时终需有,命中无时莫强求!想开点!

你爱哪个女孩吗?你哥们爱哪个女孩吗?你和你哥们很铁吗?很铁的话,你会让他伤心吗?他和你很铁吗?很铁的话,他会让你伤心吗? 那个女孩爱你和你哥们中的一个吗?你让了,她爱的是你,你不是伤害了她吗?你可以让你哥们和一个他不爱的人过一辈子,你是帮他还是害他?反过来,也是,你们,也算是哥们吗?

别吵吵啦,阁下爱跟谁抢就跟谁抢,我闪就是了。 何必为自己找一大堆解释呢?

解释,不是了,如果是我,连解释都没的,你以为,朋友,是那么好当的. 其实,看开了,什么都没有,周围所有的一切,只不过是你的感受而已.只要你自己认为是正确的,何必在乎别人怎么看呢?当然,没人,至少,我自己也做不到这一点.

正常 知道就好

爱情是选择题吗,怪不得现在人人都维利是图。 爱情不是判断题吗?! Art这种人才能做朋友,因为君子不奇人所爱。 如果真的是朋友,那应该向自己的朋友说明,自己也喜欢这个女孩子。

呵呵,好一个君子不夺人所爱! 你不要说没可能你们两个不会同时喜欢上那个女孩的,当然,我所说的,只是可能性. 你的最后一句,就是我想说的,就算不说,也不会象现实中某些小人那样.

共狼兄慧眼,愚颇感相知与自豪。 不过,愚尚可更进一步,即使自己也喜欢这个女孩,也不会贸然向朋友提起。 或曰:恭喜兄弟得此才貌双全之女,为兄羡慕得紧。 或兄弟对曰:仁兄不知,美人儿眼高,瞧不起俺呢。 因对美人曰:鄙人可以拍胸担保,这位兄弟德才兼备,必不会辜负阁下厚望! 或美人对曰:可是人家更喜欢你嘛! 诚惶诚恐曰:不可不可,兄弟为阁下三餐无味,还望三思... 然美人续曰:真的不喜欢你兄弟的,没有感觉啊。 不知所措曰:既如此,容鄙人回过兄弟,免伤和气,可否? 到此女孩知道本人乃仗义男人,岂不更爱? 而兄弟大肚海量尽可体现,更深知我等可信赖。 仁义礼智信,不是凭空想出来好玩的...

*滑块验证: