基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

哇,真够热闹的. 事隔N天了还闹成这样,当时且不知道是什么景象.看来大家都开心得不得了.羡慕ING

楼上两位,不要太嚣张哦! 再这么不老实,我就只好使出绝招了——打!
打竹子?举双脚赞成,最好打到他想睡觉为止!!! 这家伙这几天把我折磨坏了,白天工作累得够呛,到了晚上还不睡觉,口若悬河滔滔不绝,不理他他就玩游戏、看杂志、玩软件、喝咖啡、听音乐……,因为我们住的地方电话欠费停机,半夜2点还要我陪他去找网吧,昨、今两天平均每隔15分钟就追我去缴电话费。。。。。。。

精彩精彩精彩,看来竹子老师和霉货老师在实在是绝配——相互折磨、相互扶持,这容易嘛这! 大家看,不是竹子拼命闹腾让没货睡不着,就是没货不交电话费折磨竹子。结果俩人相互妥协的结果就是半夜2点出去找网吧(没有求证过,不知俩人到底找的是网吧还是酒吧或者其他的什么吧),基本上这俩人在一起是互有付出互有让步,绝配绝配!

今天终于给我买到好版本的DVD数张,包括《罗宾汉》《铁钩船长》《漏网之灵》《天与地》《闪亮的风采》《费城》。。。。。。。今晚不用找什么吧了,哈哈

没货大哥,你好啊:)

各位老大,俺小虾来迟一步,海涵海涵。看了你们那么多帖子,羡慕得我两眼放光,手脚哆嗦(气的),啥时候再开聚会咱丢了工作也去,不就一吃饭的道吗?哪有XDJM感情重要?以后失业在家,我就讨饭,聚会开到哪我就讨到哪(是不是有失基点人的身份?) 听说大家吃着美食,泡着靓妞,很爽吧?好象有道菜是大虾吧?这我就要严重抗议了,想想我小虾的名讳,你们……你们……你们居然吃得津津有味,还比着大小!!!我已经上报了东海龙王,他很生气呀!在广州得GGJJ可别怪我没提醒啊,走在路上着了大风吹坏了MM的靓妆吹乱了GG的帅发什么的,那是有原因的! 现在该说点正经的了,从图中及大伙的言谈中得知帖图版斑竹的另一半是个如此漂亮得MM,顿时全身来了精神,一星期差旅疲劳消失殆尽,有如此MM相伴(有鸡蛋呼啸着飞过来)夫复何求?现在我郑重向基点中央的领导同志发誓:“轻伤不下火线,重伤还不下火线,要死也死在前线!”

强烈要求肺叶MM到我们灌水区做斑竹!

[QUOTE]现在我郑重向基点中央的领导同志发誓:“轻伤不下火线,重伤还不下火线,要死也死在前线!”
哈哈,你看出事了不是?我也强烈要求“匪夷”mm到我们音乐版作斑竹!

没货大哥,你好啊:)
玲珑mm你也好,邀请你来聚会你没来,你看你看,后悔了吧????

强烈要求肺叶MM做我--斜阳的斑竹。

*滑块验证: