基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

(“至少外表看来如此”的意思是,没有经过专家的确认,我是不敢把话说得太绝对D。这年头,女扮男装的家伙也比较多……)
男扮女装的也不少,要不世界上怎么会有人妖???

哈哈~~好个三八!!! 骂得好呵呵~
可人胸,我很肯定地讲:我的最佳拍档ECHO是赞我!!!因为我的基点良民证号码是038!没货大人是不是故意安排此号码给我呢?

怎么那50个字的精彩删节还没有贴出来啊?竹子老大,你要监督才对啊! 还有,某些人要自觉才行啊……
我也“严重”同意,“真是费劲”MM的意见我是永远支持的!(在此先巴结一下,留条后路)
斜阳,不见到经典CD我是不会放过你的,关于后路的问题你还是CD出手以后再考虑吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到了,聚会等于吃饭?!我以为每人来点绝活呢.为什么不让每个人上来表演一下呢.

不好意思,本来很想在广州会到这里的好多朋友的,但是时间就差那么一天,太不巧了! 我在16号周四那天下午就从罗湖过关到了香港,周五在尖东的万丽酒店观摩2003香港高级影音展,周六CHERRY MM也到了香港,跟我会了面,但我有朋友要做INTERVIEW,所以我们分头行动,她去看展,而我则会友。不过,我们两个都无法参加基点聚会是肯定的了! 我于19日即周日上午11点多到了广州东,广州的两位朋友苏生和徐生不约而同地各开一辆车去接我。本来我和苏生约了一起去南海九江看看电器的,而徐生左右无事,想陪我一起去。于是,由苏生的富康在前带路,徐生的司机开着今年最新款的白色三菱吉普在后紧跟,大约到中午1点半左右才到九江。阿杰兄和HIFI168的斑竹阿KEN已经在那里了!阿KEN做东,我们一起吃了饭,然后去逛电器城··· 晚上我在苏生家借住了一夜。他家在番禺南国奥林匹克花园,以前装修和初住时我曾去过两次,环境极好。等我退休的时候,干脆也住到那里去算了!

番禺南国奥林匹克花园?!这么巧,我也住在这里的.

哈哈,是吗?他住“雅典”的···

小弟对于那天能够认识沧海一笑兄感到非常荣幸! 论坛上也有一位帅哥是住在番禺南国奥林匹克花园的哦。

来晚了,广州聚会玩的很开心,认识了不少网上的大虾,很是钦佩,dc戴了,只是没拍。

看到了,聚会等于吃饭?!我以为每人来点绝活呢.为什么不让每个人上来表演一下呢.
对!本来古寺要联合维野鸭爱乐献奏一曲,可惜给他临阵开脱了,没办法,李赫特也是这样,大家不怪他;倒是没货表演气功、竹子裸跑的精彩环节,却泡汤了……

*滑块验证: