基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

D
我只拍了四重奏,上面已有了~ 没敢偷拍靓女,又不敢和帅哥合影(自卑)~ 所以没照片~~

D胸在众MM的威逼下终于浦头了…… 今天晚上无限认真的听了老大赠送的纪念CD,才发现老大真是个天才,曲子编排得那么和谐,那么煽情,听第二遍的时候,我开始感觉自己坐在一间海边小屋的甲板上(当然身边要有一位美丽动人风情万种的mm),浓郁的红酒、满天的星星和海水泛起的点点磷光,(以下省略300字)…… 曲子连续9首都使我在自己的遐想中流连忘返,但第十首“此情可待”破坏了我的心情,它和前面的煽情音乐、歌声显得有点格格不入,本来一直认为“此情可待”属于经典中的经典,但从这一刻起,我开始憎恨这首歌了…… 所以我说老大是个天才,但还不是完美的天才,因为你惊醒了我的好梦!

所以我说老大是个天才,但还不是完美的天才,因为你惊醒了我的好梦!
唉,没想到没货兄还如此多愁善感,惊醒你的好梦实在是罪过罪过。我本来以为你会抱怨我用了克莱普顿的《泪洒天堂》作为结尾太过悲剧味道呢!说实话,《此情可待》太年轻了,我听完后也有类似的感觉。
我开始感觉自己坐在一间海边小屋的甲板上(当然身边要有一位美丽动人风情万种的mm),浓郁的红酒、满天的星星和海水泛起的点点磷光,(以下省略300字)……
还有,可否只省略250个字,透露50个字让大家满足一下偷窥的心理啊~

警告:基点2003年纪念CD属于特级危险品,男女共处一室的时候如果播放此碟,由音乐所引发的任何事情一概与基点无关!!!

再唉,没货兄现在你应该知道我为什么在第10首安排足以惊醒幽梦的《此情可待》了吧,没想到,没想到,你在等不到第10首就引发了事情。唉............

难道学人家出错版???监制给我站出来!
竟有不同错版出现,偶的 克莱普顿 走到第12首去了,抽奖时又吾见咁行运。好彩老天都算公平,虽然冇奖品,但夜晚坐车走时赐左两个靓女係我左右,羡刹揸车架没货老师同埋我地架靓仔可人哥哥,哈哈哈哈。

还有,可否只省略250个字,透露50个字让大家满足一下偷窥的心理啊~
竹子老师,你当老大那么久了,果然偶尔还是有一些灵光闪烁的想法的嘛!严重同意!

我也“严重”同意,“真是费劲”MM的意见我是永远支持的!(在此先巴结一下,留条后路)

到底哪个是D兄,还有没货啊?

竹子说从来没有封过一个叫echo的人做贵宾,那echo是怎样做到贵宾的??? hacker???…… 从kenhe名片上的e-mail来看,我猜echo很有可能是竹子公司里的内鬼…… YY姐姐!你可要对你说过的话负责任哦!我现在就可以告诉你答案,你的判断是错误地!!!
这丫头还耍嘴皮子,管理员,给我站出来!大大地踢爆ECHO的身份!重重有赏!!!(无限奖金将由今天没货、可人等基点十大富豪提供)

*滑块验证: