基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

哈。。。绕了半天又绕到那个让我联想到“天下唯女子难惹”的人身上了!怕~~~~~ 好奇心让我吃大亏了!!!

鸟M!没货!斜阳!你们三个人合着伙儿欺负我! 怕怕~~~~~~~~~~~~~~~

第2张那姑娘的侧面如此惊艳

飞mm,此言诧异噎…… 偶和他们可不同,偶对mm你没居心……:)

鸟M…… 其实是我对他们有居心,你又不明白我的心了不是……

可人GG终于上来了…… 那天,经过我们的小范围研究,一致认定:“可人”=“可能是人”+“可能不是人” 本来我准备把这个研究结果告诉你的,但是被竹子老大狠狠地打断了……(理由是要宣布下一个活动内容:吃饭……)
我才不管是不是人,五官长得像.身上的零件不少就行了呵呵.... 其实我18号晚上已经在看没货兄的杰作了,只是用我弟弟的小猫上网实在慢得要命,所以只 能躲起来欣赏各位大侠的文采了!

fayee唱:这个男人呃(今天霉货)大坏蛋~~~~
有一种说法"男人不坏MM不爱"!

可人兄的谦虚完全表现在真人的帅和头像的简单上!
兄弟:摆人上道可不好,管理员:封他IP...

D
不好意思来迟了~~
小熊猫 最幸运奖:二月,阿D,你老师(这三条友一起迟到,又一起拿大奖回家)
小熊猫我冤啊~~幸运的是他们俩~~ 其实迟到也不能怪我,在赶去聚会路上我就不断地催司机 二月“快点,再快点~”你老师还威胁二月说:“要是去晚了,东西给人吃完了,靓女先给人认识了~~你要负责赔我~~” 所以要怪就怪二月~~(建议没收他的奖品~~) 聚会很开心,我基本上就是~ 和靓女聊天~~吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 。。。。。。。 很忙~真开心~~ 但也有不开心,例如~~ ~还有些靓女,帅哥没能认识~(这主要是竹子的错,不是我的错) ~帅哥太多了~ ~有些已认识的网友有事没能来,如妞妞、 Drkuang。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等

聚会很开心,我基本上就是~ 和靓女聊天~~吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 再和靓女聊天~~再吃东西~~ 。。。。。。。 很忙~真开心~~
哈哈,D兄真执著! 你拍的照片呢?

*滑块验证: