基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议各MM给大家分享美容心得

就小熊猫开始啦。 小熊猫很少上美容院,比较下来,觉得自己在家里做美容,效果还不错。 首先当然要清洁脸部,以前以为卸装和洁肤是可以同时进行,后来发现,如果要真正的洁肤,必须分两次来洗脸。第一次用卸装洁肤型的洁面乳,第二次用滋润型的洁面乳。 然后就可以开始做faceshow了。 小熊猫是用自制的面膜:一匀蜂蜜+一匀珍珠粉。搅成糊状后均匀铺在脸上,15—20分钟就可以洗掉了。有些人认为做面膜很浪费时间,小熊猫的作法是,把面膜铺上就开始看报纸,一份报纸看下来,就可以冲冼了。休息一会之后,你会发现你的肌肤变得嫩嫩的,水水的哦。 以上就是小熊猫的主要护肤方法,除此之外我就是用防晒霜了,没有别的了,因为我觉得往脸上涂东西很麻烦。 用蜂蜜和珍珠粉又自然又营养,有时我还冲水喝。小熊猫长得并不漂亮,但胜在皮肤还算娇嫩,除了老妈赐予的不长痘痘的肤质外,后天的保养也不可少哦。 有个美美水水的皮肤,连心情都会晴朗起来的!

妞妞也不上美容院 主要是怕那些不会按摩的女孩乱按摩把我的皮肤搞松了 妞妞也不自制面模 嫌麻烦 我觉得最好的美容是快乐 我要自己每天都尽量第去快乐

夏天: 冷水洗脸 冬天: 两手磨擦,直到手热,然后洗脸一样磨擦脸,也叫"干洗脸".

我也不喜欢去美容院,想着自己的脸蛋被别人捏来揉去的我就难受~~~~~

大叔的脸不做这个膜那个膜的也很顺流呀? 别浪费了

我认为平和的心态最利于美容。

是这样么?

:)

5,偶没有小熊猫的好皮肤,但有熊猫眼日趋明显:{ 偶皮肤不好,黄里反黑,所以经常光顾美容院,感觉美容师的手法高低非常重要,按摩其实也是一个放松和调理循环的过程,有好有坏

鸟MM,小熊猫的脸色也不好,因为身体素质差。但听人家说天天喝一壶红枣+杞子水,脸色会红润起来。小熊猫也试过一个星期,虽然没觉得有什么效果,但精神是很好的,因为太懒没坚持下去。鸟MM不妨试试。 我老觉得调理好身体胜过去美容院。

*滑块验证: