基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网友系列——有一点点

希望写下去,为自己~~ 也为爱听故事的人,比如懒洋洋~

按:我把3年的宝贵时光“奉献”给了网络,所以当朋友们为我惋惜时,我不敢言后悔。3年的网络心情,鲜明的前后对照...初上网时,正是自己多年的梦被圆,自信满满的开始一段希望的行程,所以网上的自己也便洒脱自如,宽容大度,那段时光是快乐的,快乐可以轻易的给人快乐,快乐自己是自己心情的主人;网络的嬉戏让自己荒废了过多的时间,后果是先没了镇定和专注,开始焦虑,烦躁,直至失去快乐之源的自信和骄傲——南京之行的彻底失败!面对这些必然的收获,不敢大声叹息,面壁固然不能让自己重拾过去的时光,却能在整理中重燃希望...那些曾经的亮点...... 我叫懒刺猬,名副其实的懒,接人待物,嬉笑怒骂,几乎全凭一种感觉,没有说清的理由,也懒的去找什么理由,做就做了,何需借口,好在自己的感觉没有欺骗过自己很多次,其实即使骗的一塌糊涂,最后也是自嘲的哈哈几声,依然是本性难改...... 没想自己会上网聊天,偶然点了聊天室,唯一目的——占地方,把自己的名字排到第一...... 有一点点不知道什么时候进来的,名字赫然榜首,“妒忌,不服”,其实是第一次对网络上的一个名字产生兴趣。想想真的有趣,捕捉到有一点点的第一条信息是有一点点在介绍自己的名字“我有一点点坏有一点点苯有一点点小心眼还有一点点花心”...... 和一点点聊的极少,大部分时间是静静的看他在闹。他的名字,他的歌声,他的才情,他的机智,还有他的满不在乎,让自己有种淡淡的欣喜。一点点,会是什么样子?虽然知道他已快不惑之年,可感觉还象个淘气、顽皮、聪明、任性的大孩子,后来知道,有一点点很帅,很自信,很骄傲,也很高大魁梧,想想当初竟然想拍他的脑袋,真有点后怕...... 因为懒,所以更多的时候喜欢透明的东西,喜欢真实的面对一切,即使真实的让自己无法忍受而转身离去,心里依然留份尊重。可真相总是藏的很深,何况有一点点并不想让谁了解,了解往往是伤害的开始,一点点不想伤害谁。但在开始的浮光慢慢退去后,还是沉淀下有一点点的明朗、理智和善良,也慢慢了解到一个多姿多彩的大男孩...... 热情的有一点点...发烧、候车、住院,依然上网,除了有一点点再没听说第二人...一点风景,一点感动,一点冲动想结识有一点点。或许自己真的太好奇,或许好奇真的会害了自己,可决不害怕一个热情洋溢的人...... 直率的有一点点...一点点说,我不能成为他的朋友,因为我不漂亮...我不漂亮,但却从此安心的嬉闹在他左右。后来一点点告诉我美丽比漂亮更持久,我也不美丽,可依然做自己想做的事,因为我知道自己要的朋友不是一句网络戏言,无论能不能成为朋友,敬重的是那些敢于说真话的人...... 顽皮的有一点点...有一点点突然来到我的城市...震惊的我不知道是否该接受他的邀请。偶然相遇而成为朋友并不奇怪,但特意去见一个素未谋面,尚不很了解的异性,那不是我的生活方式...有一点点看着自己的表演效果,开心的大笑起来。似乎听见他的笑声,突然醒悟的自己再去看他的恶作剧,又笑又气...... 善良的有一点点...有一点点说自己有一点点花心,有一点点坏,但是却不想害人...除了他的恶作剧,没和有一点点聊过什么,他却告诉别人别害我。开始不是很明白他的意思,网络上怎么害人?当有一天自己不安的拒绝了别人的好意时,我开始理解有一点点的提醒,我也开始明白为什么从来没和有一点点认真的聊过,却一直喜欢捣乱在他身前身后,或许那里让我感到安心,或许我真的能理解他的一点点害怕和担心...... 真朋友有一点点...如果一点点当初给我一点点迷惑,刚上网的自己不知道会怎样,可是每次进聊天室,都听到他不客气的欢迎:离开这里,这里没有你想要的东西,然后继续他的潜水。从没把网络想的多么神奇,多一个媒介,多一个认识朋友的桥梁而已,也曾幻想过精神的交流会更纯粹一些,但没想到网络里飘着更多的寂寞和空虚,在潜移默化开始迷失的同时,沉淀下的是越来越多的失望。或许真的如一点点说,长时间的逃避,会削弱生存的能力。我不在意什么生存的能力,因为生存对自己并不是最重要的事,可是在意生存延续的意义。很多年,自己找的是一种能够震撼内心,让自己净化的东西,也许自己注定不能停留某一个地方,那就起程...感谢我的朋友,有一点点,让我知道自己该去哪里......

一点点涩 一点点无奈

哈哈,和真的是的,其实真实是万象的,并不一定是严肃。找时间给你回个玩笑。

3年的时间,就这么点点! :)

呵呵,有一点点晕~

有一点点叹. :) 有一点点苦. :((

嘿嘿,逃避也许不是勇气,可也是一种生活的吧。喜欢快乐和给予,愿朋友们安好。

按:我把3年的宝贵时光“奉献”给了网络,所以当朋友们为我惋惜时,我不敢言后悔。3年的网络心情,鲜明的前后对照...初上网时,正是自己多年的梦被圆,自信满满的开始一段希望的行程,所以网上的自己也便洒脱自如,宽容大度,那段时光是快乐的,快乐可以轻易的给人快乐,快乐自己是自己心情的主人;网络的嬉戏让自己荒废了过多的时间,后果是先没了镇定和专注,开始焦虑,烦躁,直至失去快乐之源的自信和骄傲——南京之行的彻底失败!面对这些必然的收获,不敢大声叹息,面壁固然不能让自己重拾过去的时光,却能在整理中重燃希望...那些曾经的亮点...... 刺猬,你坦率的透明。 有一点点是个值得信赖的朋友,他是个不伪装不粉饰自己,但很自信和要强的人。一直不知道他病,直到一次你告诉我,我想帮他,他说没有好的办法。虽然上网少了,但还是会不经意想起他,然后去他的语音去看看他,听他唱歌和开心的玩笑。

有一点点无奈~~~ 如果你美丽一点点故事会如何?

*滑块验证: